Biscuits au Babeurre avec Oignons Verts, Poivre Noir et Sel de Mer

Biscuits au Babeurre avec Oignons Verts, Poivre Noir et Sel de Mer
Les biscuits au babeurre avec des Oignons Verts, du poivre Noir et du sel de mer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 164 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 17 cents par portion. Un mélange de beurre, de gros sel de mer, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Biscuits au Poivre Noir + Babeurre à la Ciboulette, Congeler et cuire des Biscuits au Babeurre au Poivre Noir et à la Sauge, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre, Poivre Noir et Oignon Vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le babeurre et les oignons vertsdans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter la farine, la semoule de maïs, le sucre et 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter 1/2 tasse de beurre refroidi et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Ajouter le mélange de babeurre et remuer jusqu'à formation de touffes humides.
6
Rassemblez la pâte. Tourner la pâte sur la surface farinée et pétrir doucement juste pour combiner, environ 3 à 4 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Étalez jusqu'à 3/4 pouces d'épaisseur. À l'aide d'une cuisinière farinée de 2 poou d'un coupe-biscuit, découpez des ronds. Retouchez et découpez des tours supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
8
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner le dessus des biscuits de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
10
Saupoudrer légèrement de gros sel de mer etpoivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Poivre NoirPoivre Noir
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les testersinsérés au centre en ressortent propres, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou àtempérature ambiante.
13
Par portion: 154,52 calories (kcal), 42,7% de calories provenant des matières grasses,
14
Bon Appétit

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions14
Score de santé1
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