Gâteau aux Fraises et Truffes de Fudge Lover's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la truffe aux fraises de Fudge Lover's. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 489 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de crème à fouetter, d'huile végétale, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage à la crème Fudge Lover's, Cupcakes pour Amoureux de la Truffe, et Fudge pour amoureux du Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un grand bol, déposer le chocolat haché; réserver. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la crème à fouetter et le beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange arrive à ébullition.
Verser le mélange de crème sur le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Tapisser le fond du moule à charnière de 9 pouces de papier ciré.
Couper le gâteau en cubes de 1 pouce. Dans un grand bol, battre la moitié des cubes de gâteau à basse vitesse jusqu'à ce que le gâteau soit friable.
Ajouter le reste des cubes de gâteau et 1 3/4 tasse de ganache (réserver le reste de la ganache pour la garniture). Battre à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien combiné (le mélange ressemblera à du fudge). Incorporer 2 tasses de fraises coupées. Verser le mélange dans le moule à charnière; lisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour démouler.
Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le mélange à gâteau.
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; retourner la casserole et la plaque. Côté givre et dessus de gâteau avec ganache réservée. Disposer les moitiés de fraises sur le gâteau.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes et 1/2 cuillère à café d'huile à découvert à haute température 45 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Placer dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; couper le petit coin du sac.
Arroser sur le dessus du gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Mieux servi le même jour.