Gâteau aux Fraises et Truffes de Fudge Lover's

Gâteau aux Fraises et Truffes de Fudge Lover's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la truffe aux fraises de Fudge Lover's. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 489 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de crème à fouetter, d'huile végétale, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage à la crème Fudge Lover's, Cupcakes pour Amoureux de la Truffe, et Fudge pour amoureux du Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, déposer le chocolat haché; réserver. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la crème à fouetter et le beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Verser le mélange de crème sur le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
4
Tapisser le fond du moule à charnière de 9 pouces de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Couper le gâteau en cubes de 1 pouce. Dans un grand bol, battre la moitié des cubes de gâteau à basse vitesse jusqu'à ce que le gâteau soit friable.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le reste des cubes de gâteau et 1 3/4 tasse de ganache (réserver le reste de la ganache pour la garniture). Battre à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien combiné (le mélange ressemblera à du fudge). Incorporer 2 tasses de fraises coupées. Verser le mélange dans le moule à charnière; lisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FudgeFudge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le mélange à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; retourner la casserole et la plaque. Côté givre et dessus de gâteau avec ganache réservée. Disposer les moitiés de fraises sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes et 1/2 cuillère à café d'huile à découvert à haute température 45 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Placer dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; couper le petit coin du sac.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Arroser sur le dessus du gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Mieux servi le même jour.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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