Gâteau aux Fraises et Glaçage II

Gâteau aux Fraises et Glaçage II
Gâteau aux fraises et Glaçage II nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la noix de coco, du lait concentré, des fraises et de l'huile végétale. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, Gâteau Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Layer Cake aux Fraises avec Glaçage aux Fraises Maltées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange de gélatine. Faites un puits au centre et versez 1 tasse de purée de fraises, d'huile, d'œufs et de lait concentré sucré. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, la margarine fondue, 1/4 tasse de purée de fraises et 1/4 tasse de noix de coco. Battre jusqu'à consistance lisse et étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
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