Gâteau aux Fraises et Glaçage II
Gâteau aux fraises et Glaçage II nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la noix de coco, du lait concentré, des fraises et de l'huile végétale. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, Gâteau Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Layer Cake aux Fraises avec Glaçage aux Fraises Maltées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange de gélatine. Faites un puits au centre et versez 1 tasse de purée de fraises, d'huile, d'œufs et de lait concentré sucré. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco et les noix hachées.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, la margarine fondue, 1/4 tasse de purée de fraises et 1/4 tasse de noix de coco. Battre jusqu'à consistance lisse et étaler sur le gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.