Gâteau aux Fraises Au Chocolat

Gâteau aux Fraises Au Chocolat
Le gâteau aux fraises au chocolat nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 428 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confession #109: J'Achète Trop De Chocolat Cake Gâteau Bundt Aux Fraises avec Ganache Au Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère, et Gâteau au Chocolat aux Fraises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et fariner trois moules ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Tamiser la farine, 2 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol; couper le shortening en mélange de farine jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs, le lait, le sirop de fraise et l'extrait de vanille dans le mélange de farine avec un mélangeur électrique à feu doux pendant 1 minute; augmenter à feu vif jusqu'à consistance lisse et mélangée, environ 2 minutes de plus, en grattant fréquemment les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FraiseFraise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SiropSirop
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser la pâte dans les moules à pâtisserie préparés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Placer le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes; chauffer à feu vif au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute. Mélanger le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Battre le fromage à la crème et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, 1 minute; incorporer le chocolat au mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Incorporer délicatement la garniture fouettée, le mélange de pudding et les biscuits au chocolat dans le mélange de fromage à la crème pour former la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sandwich Au ChocolatBiscuits Sandwich Au Chocolat
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De PuddingMélange De Pudding
10
Étaler environ 1/3 de la garniture sur un gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Placez le deuxième gâteau au-dessus de la couche de remplissage. Répétez avec une couche de remplissage, le troisième gâteau et une dernière couche de remplissage sur le dessus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé2
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