Gâteau aux Fraises Au Chocolat
Le gâteau aux fraises au chocolat nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 428 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confession #109: J'Achète Trop De Chocolat Cake Gâteau Bundt Aux Fraises avec Ganache Au Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère, et Gâteau au Chocolat aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser et fariner trois moules ronds de 9 pouces.
Tamiser la farine, 2 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol; couper le shortening en mélange de farine jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Battre les blancs d'œufs, le lait, le sirop de fraise et l'extrait de vanille dans le mélange de farine avec un mélangeur électrique à feu doux pendant 1 minute; augmenter à feu vif jusqu'à consistance lisse et mélangée, environ 2 minutes de plus, en grattant fréquemment les côtés du bol.
Verser la pâte dans les moules à pâtisserie préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Placer le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes; chauffer à feu vif au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute. Mélanger le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Battre le fromage à la crème et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, 1 minute; incorporer le chocolat au mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer délicatement la garniture fouettée, le mélange de pudding et les biscuits au chocolat dans le mélange de fromage à la crème pour former la garniture.
Étaler environ 1/3 de la garniture sur un gâteau.
Placez le deuxième gâteau au-dessus de la couche de remplissage. Répétez avec une couche de remplissage, le troisième gâteau et une dernière couche de remplissage sur le dessus.