Gâteau aux Fraises
Le gâteau aux fraises est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 261 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez de la crème épaisse, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, et Confession #131: J'ai un fétiche de la torréfaction aux fraises Muff Muffins à la fraise rôtis à l'érable sains pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture: Dans un grand bol, mélanger les fraises, 2 cuillères à soupe. sucre, le zeste et le jus.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter la crème avec les 4 c. à soupe restantes. sucre jusqu'à ce qu'il tienne un pic raide.
Assembler le gâteau: À l'aide d'un couteau dentelé, couper les deux couches de gâteau en deux horizontalement. Mettez les sommets arrondis de côté pour les utiliser comme couches intermédiaires. Cuillerée à soupe 1 cuillère à soupe. crème fouettée au centre d'un support à gâteau (pour maintenir le gâteau en place).
Placez 1 des couches restantes sur le support, coupez le côté vers le haut.
Répartir avec environ 3 cuillères à soupe. confiture.
Saupoudrer d'environ un quart des fraises sucrées, avec un peu de jus. Ensuite, déposez un quart de la crème sur les fraises. Répétez avec les deuxième et troisième couches de gâteau, en utilisant les sommets arrondis réservés.
Placez la couche restante sur le dessus du gâteau, coupez le côté vers le bas. Mouillez le reste de la crème fouettée au centre et étalez-la à environ 1 po. du bord, puis saupoudrer du reste des fraises.