Gâteau aux flocons d'avoine garni de noix de coco

Le gâteau aux flocons d'avoine garni de noix de coco pourrait être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 284 calories . Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à l'avoine et à la noix de coco , Gâteau à l'avoine et à la noix de coco et aux pacanes et Gâteau à l'avoine et aux noix et à la noix de coco .
Instructions
Dans un petit bol, versez de l'eau bouillante sur les flocons d'avoine. laisser reposer 5 minutes. Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange d'avoine, en battant bien après chaque ajout.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition la cassonade, le beurre et le lait à feu moyen.
Retirer du feu; incorporer la noix de coco, les noix et la vanille.
Verser sur le gâteau chaud. Refroidissez complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau aux flocons d'avoine. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.