Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 746 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, de muscade moulue, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Citrouille Végétalien Doux avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Épices à la Citrouille, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Gâteau à la Citrouille avec Glace à la Sauge et Compote de Cerises à la Citrouille.
Instructions
1
Graisser et fariner 2 moules à gâteaux de 9 pouces ou un moule de 10x13 et réserver.Préchauffer le four à 350 degrés.Battre les œufs pour mélanger, ajouter l'huile, le sucre et la vanille.Continuez à battre jusqu'à consistance épaisse et mousseuse.Incorporer les courgettes et la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Citrouille
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un autre bol.Incorporer doucement le mélange sec dans le mélange de courgettes jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Garnir de glaçage au fromage à la crème.GLAÇAGE AU FROMAGE À LA CRÈME: .Mettez les ingrédients de glaçage dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, ajoutez de la crème sure pour la rendre plus crémeuse si nécessaire.Presser les pignons de pin sur les côtés du gâteau.Mange!