Gâteau aux Cerises Joyeux
Le gâteau aux cerises joyeux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 334 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage à la vanille, du jus de cerise au marasquin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Cerises Joyeux, Pâtisseries Joyeuses aux Cerises, et Pain de Cerise Joyeux.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et le côté du moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le shortening, le lait et le jus de cerise. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter les blancs d'œufs. Battre 2 minutes. Incorporer les cerises; verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étaler avec du glaçage. Décorer avec des bonbons.