Gâteau aux Cerises et aux Pépites de Chocolat
Le gâteau aux pépites de cerise et de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 15 et coûte 64 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de glaçage à la cerise riche et crémeux betty, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Pépites de Chocolat aux Cerises, Gâteau aux Pépites de Chocolat aux Cerises, et Gâteau À la Crème Glacée aux Pépites de Cerises et Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser généreusement et fariner légèrement le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 pouces, ou vaporiser le fond avec un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, enrober les pépites de chocolat dans 1 cuillère à soupe de mélange à gâteau. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, l'eau, la crème sure, l'huile, l'extrait d'amande et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Égoutter les cerises hachées sur du papier absorbant; éponger. Incorporer les cerises et les pépites de chocolat enrobées dans la pâte.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 31 à 37 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau. Conserver à couvert.