Gâteau aux Cerises de la Forêt-Noire

Gâteau aux Cerises de la Forêt-Noire
Le Layer Cake aux cerises de la Forêt-Noire pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 596 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de la poudre de cacao, du chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Cerises de la Forêt-Noire, Gâteau aux Cerises de la Forêt-Noire, et Gâteau aux Cerises de la Forêt-Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le gâteau au chocolat: Beurre et farine 2 moules à gâteaux ronds (8 pouces) et préchauffer le four à 177°. Tamiser ensemble le cacao et la farine dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
À l'aide d'un batteur électrique, fouetter ensemble les œufs et le sucre. Placez le bol sur une casserole avec un pouce d'eau à peine frémissante et fouettez constamment jusqu'à ce que les œufs soient chauds au toucher, environ 2 minutes. Remettre le bol au batteur et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les œufs quadruplent de volume, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre la vanille et le sel dans le mélange d'œufs à vitesse moyenne. Tamiser un tiers du mélange de cacao réservé sur le dessus; incorporer jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Répétez deux fois de plus avec le reste du mélange de cacao. Incorporer le beurre fondu en deux parties. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
OeufOeuf
4
Grattez doucement la pâte dans les moules préparés et faites cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir les couches dans des casseroles pendant 10 minutes; tourner sur des grilles pour refroidir complètement.
6
La garniture aux cerises douces: Réserver 1/4 tasse de jus de cerise des cerises, en plaçant 2 cuillères à soupe. dans chacune des 2 petites tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
CeriseCerise
7
Placer le reste des cerises et du jus dans une petite casserole; incorporer 7 c. à soupe. sucre, fécule de maïs et sel. Porter à ébullition en remuant; puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Remuez les 2 C. à soupe restantes. ajouter le sucre dans 1 portion de jus de cerise réservé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
SucreSucre
1
Mélanger le chocolat et 1/4 tasse de crème épaisse dans un petit bol. Micro-ondes à puissance moyenne pendant 2 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Transférer le mélange dans un grand bol en métal et incorporer au fouet 1 tasse de crème restante et 2 c. à soupe réservées. jus de cerise. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le sucre de confiserie et la vanille à la ganache aux cerises réfrigérée. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse et assez épaisse pour s'étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CeriseCerise
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Le glaçage à la crème fouettée: Dans un grand bol en métal réfrigéré, battre la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
L'assemblage du gâteau: À l'aide d'un couteau dentelé, divisez chaque couche de gâteau en deux pour faire 4 couches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Déposer 1 couche sur une assiette.
7
Étaler la moitié de la garniture aux cerises douces sur le dessus; couvrir d'une deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PropagerPropager
8
Verser la moitié du mélange de jus de cerise réservé sur le dessus, puis recouvrir de la moitié de la ganache aux cerises. Répéter la superposition avec le gâteau, la garniture aux cerises, le gâteau, le jus de cerise et la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
CeriseCerise

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteau naturefarine de gâteau nature567Noix de toute sorte (hachées)cerises noires dénoyautées congelées, décongeléescerises noires dénoyautées congelées, décongelées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie2(hiver)féculefécule6oeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1pincéePincée de selPincée de sel57Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, coupé en copeaux, pour la garniturechocolat demi-sucré, coupé en copeaux, pour la garniture113Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, haché finementchocolat demi-sucré, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte9(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte113Noix de toute sorte (hachées)coller du beurre non salé, fonducoller du beurre non salé, fondu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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