Gâteau aux Carottes Ultime
Gâteau aux carottes ultime pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 374 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, un mélange de gâteau aux carottes betty, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes Ultime, Le Gâteau Aux Carottes VT Ultime, et Le Gâteau Aux Carottes Ultime.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces ou un moule de 13 x 9 pouces et fariner légèrement, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le jus d'orange, l'huile, l'ananas, le zeste d'orange, la vanille et les œufs à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les noix, la noix de coco et les raisins secs.
Verser dans des casseroles.
Cuire des rondelles de 8 ou 9 pouces de 30 à 35 minutes, une casserole de 13 x 9 pouces de 37 à 43 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passez le couteau sur le côté des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirez les ronds des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Incorporer le zeste d'orange dans le glaçage.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler avec environ 1/3 tasse de glaçage.
Placez une autre couche, côté arrondi vers le haut, sur le dessus. Côté givré et dessus du gâteau avec glaçage restant ou dessus givré du gâteau de 13x9 pouces. Conserver au réfrigérateur.