Gâteau aux Carottes Tropicales avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco

Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1080 calories, 11g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du fromage à la crème de marque Philadelphia, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème de Noix de Coco Grillé, Barres de Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, et Gâteau aux Carottes et à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer trois moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tapisser le fond des casseroles de papier parchemin.
Mélanger 1/3 tasse de farine et les 3 ingrédients suivants dans le processeur. Traiter jusqu'à ce que les noix soient finement hachées.
Fouetter les 2 tasses restantes de farine, de cannelle, de levure chimique, de sel et de bicarbonate de soude dans un bol moyen pour mélanger.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et l'huile dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Incorporer le mélange farine-épices. Incorporer le mélange noix de coco-macadamia, puis les carottes et l'ananas écrasé.
Répartir la pâte entre les casseroles.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports 1 heure. Passez le couteau sur le bord des casseroles pour desserrer les gâteaux. Retourner les gâteaux sur des grilles; refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre, puis la crème de noix de coco et les deux extraits. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé, environ 30 minutes.
Déposer 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur le plateau.
Étaler 3/4 tasse de glaçage sur le dessus du gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le haut.
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Garnir de la troisième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut, en appuyant légèrement pour adhérer.
Étalez une fine couche de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir le gâteau et le glaçage restant 30 minutes.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer les noix entières et le gingembre autour du bord supérieur du gâteau. Refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de dôme à gâteau et refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.)