Gâteau aux Carottes Tropicales avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco

Gâteau aux Carottes Tropicales avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco
Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1080 calories, 11g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du fromage à la crème de marque Philadelphia, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème de Noix de Coco Grillé, Barres de Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, et Gâteau aux Carottes et à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer trois moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tapisser le fond des casseroles de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Mélanger 1/3 tasse de farine et les 3 ingrédients suivants dans le processeur. Traiter jusqu'à ce que les noix soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
3
Fouetter les 2 tasses restantes de farine, de cannelle, de levure chimique, de sel et de bicarbonate de soude dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et l'huile dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Incorporer le mélange farine-épices. Incorporer le mélange noix de coco-macadamia, puis les carottes et l'ananas écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
CarotteCarotte
CocoCoco
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Répartir la pâte entre les casseroles.
7
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports 1 heure. Passez le couteau sur le bord des casseroles pour desserrer les gâteaux. Retourner les gâteaux sur des grilles; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre, puis la crème de noix de coco et les deux extraits. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur le plateau.
3
Étaler 3/4 tasse de glaçage sur le dessus du gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Garnir de la troisième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut, en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Étalez une fine couche de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir le gâteau et le glaçage restant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer les noix entières et le gingembre autour du bord supérieur du gâteau. Refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de dôme à gâteau et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
GingembreGingembre
PropagerPropager
NoixNoix
7
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.)

Ingrédients

5521 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage tamisée (tamisée, puis mesurée)farine tout usage tamisée (tamisée, puis mesurée)3Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes pelées finement râpéescarottes pelées finement râpées1Morceaux de caramel Heath Bar(peu) d'extrait de noix de coco(peu) d'extrait de noix de coco680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOforfaits Fromage à la crème de marque Philadelphia, température ambianteforfaits Fromage à la crème de marque Philadelphia, température ambiante1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème de noix de coco sucrée en conserve (comme Coco López)crème de noix de coco sucrée en conserve (comme Coco López)591 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre cristallisé hachégingembre cristallisé haché1771 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre cristallisé hachégingembre cristallisé haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de macadamia rôties à secnoix de macadamia rôties à sec14noix de macadamia entières rôties à secnoix de macadamia entières rôties à sec4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOananas écrasé dans son propre jus, bien égouttéananas écrasé dans son propre jus, bien égoutté4731 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4731 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée1771 lb de Mafaldi frais si possible(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine