Gâteau aux Carottes Santé
Le gâteau aux carottes sain nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 293 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de levure chimique, de pacanes, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes Fraîches Et Saines, Gâteau Tres Leches Sain, et Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement les fonds de deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le produit à base d'œufs, l'huile, la citrouille, 1/4 tasse de lait et 1 cuillère à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter tous les ingrédients restants du gâteau sauf les carottes. Battre à basse vitesse 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les carottes.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles.
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passez soigneusement le couteau sur les côtés des casseroles pour les desserrer; retirez-les des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajouter le lait, 1/2 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit la consistance désirée.
Étaler le glaçage entre les couches de gâteau et sur le dessus.