Gâteau aux Carottes Sans Gluten

Gâteau aux Carottes Sans Gluten
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1246 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 157 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sel, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers, Milk-Shake au gâteau aux carottes sain (sans gluten, sans sucre, faible en gras), et Gâteau aux carottes de sarrasin sain (sans sucre, faible en gras, riche en fibres, sans gluten, végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350ºF. Beurrez généreusement deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de farine sans gluten, la gomme xanthane, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Sans GlutenFarine Sans Gluten
XanthaneXanthane
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Fouetter jusqu'à bien mélanger. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le sucre, l'huile et les œufs dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet, ou ajouter dans un grand bol et utiliser un mélangeur électrique portatif. Battre jusqu'à consistance lisse, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la vanille et battre encore une minute. Ajouter lentement le mélange de farine et battre à vitesse moyenne-basse pendant 1 minute. Incorporer les carottes, les noix et la noix de coco à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CocoCoco
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Transférer les casseroles sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pendant 10 minutes. Utilisez un petit couteau pour couper sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Inverser les couches de gâteau sur une grille, décoller le papier et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Pour le glaçage au fromage à la crème: Battre le beurre et le fromage à la crème dans un batteur sur socle muni du fouet, ou dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le sucre en poudre et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille, le zeste de citron et le jus jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
JusJus
11
Placez un gâteau refroidi sur un plateau.
12
Étalez une épaisse couche de glaçage sur le dessus du gâteau, en couvrant uniformément toute la surface, puis placez l'autre gâteau sur le dessus. Utilisez une spatule décalée pour étaler plus de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Si vous le souhaitez, pipez de petites rosettes de glaçage sur les bords du gâteau pour une touche décorative. (Voir ici pour un diaporama photo sur la façon de givrer un gâteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes pelées râpées (environ deux grosses carottes)carottes pelées râpées (environ deux grosses carottes)2(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante4grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante425Noix de toute sorte (hachées)tasses (à propos du mélange de farine sans glutentasses (à propos du mélange de farine sans gluten4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)jus et 1 cuillère à café de zeste de 1 citronjus et 1 cuillère à café de zeste de 1 citron1(peut être ou écrémé)1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée non sucréenoix de coco râpée non sucrée11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix finement hachéesnoix finement hachées2(peut être ou écrémé)xanthanexanthane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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