Gâteau aux Carottes et aux Noix
Gâteau aux carottes et aux noix nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 364 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de cannelle moulue, de bicarbonate de soude, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes et aux Noix, Gâteau aux Carottes aux Noix, et Gâteau au Pain Aux Carottes Et aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 9 ou 10 pouces.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique ensemble et réserver.
Battez les œufs avec la cannelle moulue, la muscade moulue et la cardamome moulue pendant 5 minutes. Incorporer le sucre du confiseur et bien mélanger. Incorporer l'huile végétale et continuer à battre pendant 5 minutes.
Ajoutez alternativement le mélange de farine et le lait, 1 cuillère à soupe à la fois, au mélange d'œufs. Avec une cuillère, incorporer les carottes et les noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Dégustez-le avec un verre de lait ou une tasse de thé.