Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la crème PHILLY
Gâteau aux carottes avec glaçage au fromage à la crème PHILLY nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 18 et coûte 59 cents par portion. Un mélange de muscade moulue, de sucre granulé, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Pâques. Cette recette de Tousrecettes a 135 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Meilleur Gâteau Aux Carottes" Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Garniture à la Crème de Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices et le sel dans un bol moyen; réserver. Battre les œufs et l'huile dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le sucre granulé, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine, les carottes, l'ananas et les noix; bien mélanger.
Verser dans un moule à tube cannelé de 12 tasses graissé et fariné ou un moule à tube de 3 L (10 po).
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.; desserrer des côtés de la casserole avec une spatule ou un couteau et retirer délicatement le gâteau. Refroidir complètement sur une grille.
Glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le sucre glace, le jus et la pelure, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout.
Étaler sur le gâteau. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.