Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème

Cette recette donne 8 portions avec 916 calories, 9g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleur Gâteau Aux Carottes " Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau aux Carottes Avec Garniture à La Crème de Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème, et Glaçage Facile Au Gâteau Aux Carottes Et Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Un batteur électrique et 2 moules à gâteaux (9 pouces)
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un batteur électrique, mélanger 1 tasse de beurre, le sucre et la cannelle jusqu'à consistance lisse et mousseuse. Incorporer les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la carotte râpée. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger 1/2 de la farine dans le mélange de beurre, puis ajouter 1/2 de l'eau, bien mélanger.
Incorporer le reste de farine et l'eau. Incorporer l'ananas.
Graisser 2 moules à gâteaux (9 pouces) avec le reste du beurre et saupoudrer du reste de farine.
Répartir la pâte uniformément entre les 2 moules à gâteaux.
Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes puis retirer de la poêle et laisser refroidir complètement.
Pour le glaçage: Crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.Incorporer le sucre glace et le jus de citron.
Couper les deux gâteaux refroidis en 2 couches.
Étalez le glaçage entre les couches au fur et à mesure que vous les empilez. Glacer le dessus et les côtés du gâteau pour terminer.
En savoir plus sur: http://www.foodnetwork.com/recipes/carrot-cake-with-cream-cheese-icing-recipe.html?oc=linkback
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