Gâteau aux Carottes avec garniture au Citron Vert et Mascarpone

Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 690 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des noix, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Mascarpone Au Citron Vert, Un Gâteau Aux Carottes Plutôt Agréable Avec Glaçage Au Mascarpone Au Citron Vert, et Gâteau aux Carottes à la Crème au Beurre au Mascarpone.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et tapissez deux moules à gâteaux de 8 po (ou une casserole profonde). Tamiser la farine et la levure chimique ensemble dans un grand bol et incorporer les épices.
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter ensemble le sucre muscovado (ou brun), l'huile de tournesol et les œufs jusqu'à consistance lisse. Avec une grande cuillère en métal, incorporer les carottes râpées et les noix hachées, puis incorporer la farine et les épices jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans le (s) moule (s) à gâteau préparé(s), déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre; tester après 25 minutes pour le gâteau en couches; 40 minutes pour un gâteau profond. Laisser refroidir dans la (les) casserole(s) sur une grille.
Pour le glaçage, épluchez quelques lambeaux de zeste de citron vert avec un zester et réservez; râpez le reste du zeste et pressez le jus d'une moitié. Dans un bol, battre le mascarpone avec le beurre ramolli, le sucre, le zeste de lime râpé et les jus de lime et de citron. Goût. J'aime une bonne garniture tranchante, alors ajoutez parfois plus de citron vert, parfois plus de jus de citron.
Sandwich les couches avec une partie du mélange de mascarpone, (ou couper un gâteau profond en deux couches).
Étalez le glaçage sur le dessus du gâteau et lissez-le sur les côtés pour couvrir complètement, puis ébouriffez la surface. Réfrigérer ou servir immédiatement, garni du zeste réservé. Je l'aime un peu froid, de sorte que le glaçage a légèrement pris.
Ajoutez des perce-neige en saison!
Du souper pour une chanson de Tamasin Day-Lewis. Texte © 2009 Tamasin Day-Lewis; photographie © 2009 James Merrell. Publié par Rizzoli International Publications, Inc.