Gâteau aux Carottes au Sirop de Madère et Glace à la Vanille

Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 923 calories, 9g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes au Gâteau aux Carottes au Yogourt Grec au Sirop d'Érable au Fromage à la Crème, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et TearIMiss You: Gâteau au Rhum à la Vanille Imbibé de Sirop de Rhum au Café et de Crème Fouettée Glaçage au Mascarpone de Marsala.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les carottes et les pacanes. Verser dans des ramequins de 8 onces graissés et farinés ou des tasses à crème pâtissière de 6 onces, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 325 pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur des grilles 10 minutes. Retourner sur les plats de service; servir chaud avec du sirop de Madère et de la crème glacée.
Remarque : Les gâteaux peuvent être cuits dans de grands moules à muffins (3 pouces).