Gâteau aux Canneberges à l'envers à la Crème de Cognac
Le gâteau à l'envers aux canneberges et à la crème de Cognac pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 9 et coûte 81 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des canneberges, de la cassonade, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Sure Aux Canneberges À l'envers, Gâteau à l'envers aux Canneberges, et Gâteau à l'envers aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le beurre fondu dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de cassonade.
Cuire au four à 350 pendant 2 minutes.
Retirer du four et garnir de pacanes et de canneberges.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol; mélanger au fouet.
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout. Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides à l'aide de batteurs propres et secs; incorporer à la pâte.
Étaler la pâte sur les canneberges.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes sur une grille. Desserrez les bords du gâteau avec un couteau bien aiguisé.
Placer une assiette à l'envers sur le dessus du moule à gâteau; retourner sur une assiette.
Mélanger la garniture fouettée et le cognac et servir avec un gâteau chaud.