Gâteau aux Canneberges et aux Poires
La recette du gâteau aux canneberges et aux poires peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Une portion contient 334 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sucre, du bicarbonate de soude et de la cassonade. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Gâteau aux Poires et aux Canneberges, Gâteau au Café aux Canneberges et aux Poires, et Gâteau à l'Envers aux Canneberges et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, les pacanes, les canneberges et les épices pour tarte aux pommes; réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure jusqu'à homogénéité. Incorporer les poires.
Verser la moitié de la pâte dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire cannelée.
Saupoudrer de la moitié du mélange de pacanes; garnir du reste de la pâte et du mélange de pacanes.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; arroser le gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.