Gâteau aux Canneberges et aux Agrumes et à la noix de coco
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 577 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Cette recette de Bakers Royale compte 55 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de jus d'orange, de glaçage, de crème de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux canneberges aux agrumes #25stoXmas, Gâteau À La Noix De Coco Et Aux Agrumes, et Gâteau aux Agrumes au Sirop de Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement et faire revenir la farine
Placer la farine, la noix de coco, la levure chimique et le sel dans un bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à ce que la noix de coco soit grossièrement émiettée.
Placer les canneberges dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à mi-miettes.
Transférer dans un bol; réserver.À l'aide d'un mélangeur électrique ou d'un robot culinaire, battre le sucre, les œufs et le zeste dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Gardez le mélangeur ou le robot culinaire en marche et ajoutez progressivement de l'huile et battez pendant environ deux minutes. Avec le mélangeur ou le robot culinaire toujours en marche, ajouter la crème de noix de coco puis le jus d'orange et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Éteignez le mélangeur ou le robot culinaire.
Ajouter le mélange de farine dans les ingrédients humides et à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule en bois robuste, plier et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les canneberges et les plier jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé et cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau sorte avec des miettes humides attachées, environ 45 à 55 minutes.
Transférer sur une grille et refroidir complètement avant glazing.To faire le glaçage aux agrumes
Ajouter le sucre en poudre et le jus d'orange dans un bol et mélanger.
Verser le glaçage fini sur le gâteau refroidi et réserver pendant 30 minutes pour que le glaçage prenne. Facultatif: garnir de canneberges sucrées.