Gâteau aux Canneberges avec Glaçage à la Mandarine

Gâteau aux Canneberges avec Glaçage à la Mandarine
Cette recette sert 16 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 534 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du zeste d'orange, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Café à la Mandarine et aux Canneberges, Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, et Gâteau aux Amandes et Canneberges avec Glaçage au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond de deux 8 pouces graissés. carré ou 9 po. moules à pâtisserie ronds avec du papier sulfurisé; papier gras. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Dans un autre bol, mélanger 4 tasses de farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Dans un grand bol, mélanger les canneberges avec le reste de la farine; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Transférer dans des moules préparés.
4
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles; retirer le papier sulfurisé. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie, le jus de mandarine et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Jus De MandarineJus De Mandarine
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Répartir entre les couches de gâteau et sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer à couvert jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Si désiré, garnir de canneberges sucrées, de mandarines confites et de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
MandarineMandarine
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé1
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