Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée Malt Shoppe Memories

Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée Malt Shoppe Memories
Le gâteau aux biscuits à la crème glacée Malt Shoppe Memories pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 340 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des boules de lait malté enrobées de chocolat, de la crème glacée à la vanille, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Chocolat au Malt, Cupcakes Noir et Blanc Malt Shoppe, et Glace au chocolat au malt avec croquant de biscuits Oreo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à charnière de 10 pouces avec du spray de cuisson. Ou tapisser le plat de cuisson carré de 9 po de papier d'aluminium, en laissant environ 2 po de papier d'aluminium sur les côtés du plat; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 1/3 tasse de lait en poudre malté, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser 1/2 de pâte dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, presser les 1/2 restants de la pâte en cercle de 10 pouces sur une grande plaque à biscuits non graissée. Après avoir retiré la croûte de biscuits dans un moule à charnière ou une casserole de 9 pouces du four, cuire la pâte sur une plaque à biscuits de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Étaler la garniture de fudge chaud sur la croûte dans un moule à ressort ou une casserole de 9 pouces. Dans un bol moyen, séparer les gros biscuits jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les boules de lait malté concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Saupoudrer 1/2 du mélange de biscuits émiettés sur le fudge chaud; presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FudgeFudge
7
Dans un grand bol, mélanger les deux glaces ramollies et le reste de 1/3 tasse de lait en poudre malté jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler le mélange de crème glacée sur les miettes dans la casserole. Étaler délicatement la garniture fouettée sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer du reste du mélange de miettes. Couvrir de papier d'aluminium. Congeler au moins 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, retirez les côtés du moule à charnière ou soulevez le dessert à l'aide de papier d'aluminium dans un moule de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer 5 minutes. Utilisez un couteau chaud et humide pour couper en quartiers ou en carrés. Conserver au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
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