Gâteau aux biscuits Graham rapide

Gâteau aux biscuits Graham rapide
Le gâteau aux biscuits Graham rapide pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 230 calories . Cette recette sert 20 personnes et coûte 31 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 12 % . Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Gâteau quatre-quarts aux biscuits Graham , Gâteau éclair aux biscuits Graham et Gâteau quatre-quarts aux biscuits Graham .

Instructions

1
Réserver 2 cuillères à soupe de chapelure de biscuits Graham. Dans un grand bol, battre le reste de la chapelure, le mélange à gâteau, le sucre, l'eau, les blancs d'œufs et l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée épaisse) Garniture FouettéeCrème Fouettée épaisse) Garniture Fouettée
1 Pinte De Crème Fouettée épaisse Ou 1 Carton (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée, Décongelée1 Pinte De Crème Fouettée épaisse Ou 1 Carton (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée, Décongelée
Crème Fouettée épaisse Ou 1 Carton (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée, DécongeléeCrème Fouettée épaisse Ou 1 Carton (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée, Décongelée
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. couches de casseroles.
3
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Laisser reposer quelques minutes avant de démouler sur des grilles pour refroidir complètement.
5
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
6
Placer la couche inférieure sur une assiette de service.
7
Étalez la crème fouettée entre les couches et glacez tout le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivre ArbolPoivre Arbol
8
Saupoudrer le dessus de la chapelure de biscuits Graham réservée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Moet & Chandon White Star (). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsDessert
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