Gâteau aux Biscuits et à la Crème

Gâteau aux Biscuits et à la Crème
Le gâteau aux biscuits et à la crème nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 816 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du shortening, des miettes de biscuits au sandwich au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits et Gâteau à la Crème Glacée, Gâteau aux Biscuits et à la crème, et Gâteau aux biscuits et à la crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et 3 blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse pendant 2 minutes. Incorporer délicatement les biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la pâte dans les casseroles préparées.
4
Cuire de 25 à 35 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur les supports.
6
Pour faire le glaçage : Dans un petit bol, bien mélanger 1/2 tasse de sucre glace, le shortening, la vanille et 2 blancs d'œufs. Incorporer le reste du sucre confiseur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Glacer le gâteau et garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RaccourcissementRaccourcissement
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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