Gâteau aux Biscuits et à la Crème
Le gâteau aux biscuits et à la crème nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 816 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du shortening, des miettes de biscuits au sandwich au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits et Gâteau à la Crème Glacée, Gâteau aux Biscuits et à la crème, et Gâteau aux biscuits et à la crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et 3 blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse pendant 2 minutes. Incorporer délicatement les biscuits écrasés.
Verser la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire de 25 à 35 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur les supports.
Pour faire le glaçage : Dans un petit bol, bien mélanger 1/2 tasse de sucre glace, le shortening, la vanille et 2 blancs d'œufs. Incorporer le reste du sucre confiseur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Glacer le gâteau et garnir du reste des biscuits.