Gâteau aux Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten

Le gâteau aux biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten est un fodmap convivial et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez le mélange à pâtisserie et à crêpes de pamela, le beurre, l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Biscuits Aux Pépites De Chocolat (Sans gluten Et Végétalien), Bouchées de Pâte à biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliennes crues (sans gluten, sans soja), et Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat [Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné].
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser un moule à gâteau rond en métal de 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.À l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation, puis incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de cuisson et remuer pour obtenir une pâte molle, puis incorporer les pépites de chocolat.Peser environ 12 onces de pâte. Si vous n'avez pas d'échelle, il suffit de l'observer et d'aller avec environ 2/3 du mélange.
Mettez la pâte au centre de la casserole. Humidifiez vos mains avec un peu d'eau et pressez la pâte en cercle de sorte qu'elle se trouve à environ ½ pouce des côtés et que le biscuit ait beaucoup d'espace pour se répandre.
Cuire le biscuit à 300 F pendant environ 30 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'il apparaisse fixé et légèrement doré.
Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 15 minutes, puis soulever délicatement et laisser refroidir complètement. Vous pouvez décorer le biscuit dès qu'il est frais ou le congeler et décorer lorsque vous l'êtes ready.To faire le glaçage, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre et la vanille.
Ajoutez du lait au besoin jusqu'à obtenir la consistance que vous aimez. Tuyau autour des bords du gâteau aux biscuits.