Gâteau aux Bananes du matin des Fermes Aravaipa
Le gâteau à la banane du matin d'Aravaipa Farms pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 313 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Banana Split du Matin, Céréales à la Banane et aux Noix du Bonjour, et Muffins du matin au Gingembre à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les pacanes, les canneberges, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la banane, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le beurre et le babeurre; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Beurre et farine - dépoussiérez un moule à tube décoratif antiadhésif de 10 pouces.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'une longue brochette de bois, insérée dans la partie la plus épaisse, en ressorte propre et que le gâteau tire des côtés de la poêle, environ 1 heure.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Posez une grille sur le dessus de la casserole. En tenant la casserole et la grille ensemble, inversez pour libérer le gâteau. Soulevez la casserole.
Servir le gâteau chaud ou frais.