Gâteau aux bananes de Gramma Bertha
Le gâteau aux bananes de Gramma Bertha pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 390 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 47 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des bananes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau de Fête de Gramma, Eldress Compote de pommes de Bertha, et Pain Graham de mon Gramma.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un poêle Bundt de 10 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez les œufs un à la fois. Incorporer les bananes tranchées, la crème sure et le bicarbonate de soude. Incorporer la farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.