Gâteau aux baies et au citron

Besoin d'un dessert sans gluten? Le gâteau aux baies et au citron pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de confiture de mûres, de caillé de citron acheté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron aux Quatre Baies, Gâteau Glacé au Citron et aux Baies, et Gâteau au Citron Fourré aux Baies.
Instructions
Battre la crème à fouetter et le sucre jusqu'à formation de pics mous; incorporer délicatement le zeste de citron.
Étalez la couche inférieure du gâteau avec de la confiture, puis avec du caillé de citron. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Givrer avec la crème fouettée au citron. Garnissez généreusement le dessus du gâteau de baies fraîches de votre choix.