Gâteau aux Anges avec Sauce aux Baies

Gâteau aux Anges avec Sauce aux Baies
Le gâteau aux Anges avec Sauce aux Baies est un sans produits laitiers dessert. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus d'ananas, de myrtilles, de farine à gâteau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Gâteau aux Anges avec Sauce aux Baies d'Été, Angel Food-Gâteau à la Confiture de Baies, et Gâteau aux Anges et Bagatelle de Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser le sucre à glacer et la farine ensemble deux fois; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter la crème de tartre, la vanille et le sel aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics rigides et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer graduellement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Verser délicatement dans un bol de 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Coupez la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Cuire sur la grille du four la plus basse à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que tout le dessus semble sec. Immédiatement inverser la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Déposer le gâteau dans une assiette de service.
8
Badigeonner le dessus et les côtés du gâteau de vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
9
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
10
Pour la sauce: Dans une petite casserole, mélanger 1 1/2 tasse de framboises, 1 tasse de myrtilles, le jus d'ananas et la liqueur. Porter à ébullition. Remuez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
(d'un Carton)(d'un Carton)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Retirer du feu; incorporer les fraises, les mûres et le reste des framboises et des bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
12
Servir la sauce avec le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé3
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