Gâteau aux Anges avec Sauce aux Baies
Le gâteau aux Anges avec Sauce aux Baies est un sans produits laitiers dessert. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus d'ananas, de myrtilles, de farine à gâteau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Gâteau aux Anges avec Sauce aux Baies d'Été, Angel Food-Gâteau à la Confiture de Baies, et Gâteau aux Anges et Bagatelle de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser le sucre à glacer et la farine ensemble deux fois; réserver.
Ajouter la crème de tartre, la vanille et le sel aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics rigides et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer graduellement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois.
Verser délicatement dans un bol de 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Coupez la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que tout le dessus semble sec. Immédiatement inverser la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Déposer le gâteau dans une assiette de service.
Badigeonner le dessus et les côtés du gâteau de vodka.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; réserver.
Pour la sauce: Dans une petite casserole, mélanger 1 1/2 tasse de framboises, 1 tasse de myrtilles, le jus d'ananas et la liqueur. Porter à ébullition. Remuez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les fraises, les mûres et le reste des framboises et des bleuets.
Servir la sauce avec le gâteau.