Gâteau aux Anges aux Canneberges
Le gâteau aux canneberges et aux anges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 481 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème de tartre, de jus de canneberge, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Délicieux Gâteau aux Canneberges et aux Anges, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un batteur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel et continuer à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Avec le mélangeur en marche, ajoutez progressivement 1 tasse de sucre et continuez à fouetter jusqu'à ce que le sucre soit ferme et dissous, environ 30 secondes. Tamisez 3 fois la 1/2 tasse de sucre restante avec la farine à gâteau pré-tamisée, pour aérer le mélange. Incorporer les blancs d'œufs, puis incorporer la vanille, le zeste et les canneberges. Verser la pâte à la cuillère dans un moule tubulaire non graissé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 30 à 35 minutes. Refroidir en suspendant le gâteau (dans la casserole) à l'envers autour du goulot d'une bouteille jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante. Passez une longue lame de couteau tranchante autour du gâteau pour le desserrer, puis faites tomber le gâteau sur une assiette. L'extérieur du gâteau restera dans la casserole.
Glaçage: Mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Versez le glaçage sur le dessus du gâteau et étalez-le avec une spatule, en le laissant couler sur les côtés.
Laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir, ou jusqu'à ce que le glaçage soit dur.
Couper avec un couteau dentelé, en utilisant un mouvement de sciage.