Gâteau aux Amandes aux Abricots
Gâteau aux amandes d'abricot pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1138 calories, 18g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 2,01 $ par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau aux amandes et abricots, Gâteau aux amandes et abricots, et Gâteau aux Amandes aux Abricots.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Fouetter ensemble la farine dans le sel. À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le sucre et le beurre jusqu'à consistance homogène et crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer les extraits. Incorporer la moitié de la crème sure puis la moitié du mélange de farine. Répéter. Incorporer le lait, le zeste et les abricots hachés.Graisser un moule à charnière de 8 ou 9 pouces.
Verser la pâte dans la casserole.
Saupoudrer le dessus d'amandes, de muscade et de sucre. Disposer les abricots tranchés sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer la bague extérieure du moule à charnière et laisser refroidir le gâteau sur une grille. Une fois complètement refroidi, coupez le gâteau en deux horizontalement. Réserver pendant que vous préparez la garniture.Battre ensemble le beurre à travers la vanille.
Étaler sur le dessus de la moitié inférieure du gâteau. Remplacez la moitié supérieure du gâteau et servez. (Si vous aimez cela comme un gâteau de petit-déjeuner, sautez le remplissage) Petit-déjeuner et Brunch, Gâteaux et Cupcakes, Gâteaux au café, Dessert, Desserts aux fruits