Gâteau aux Amandes, au Yaourt et à l'Huile d'Olive Parfumé à l'Ouzo

Gâteau aux Amandes, au Yaourt et à l'Huile d'Olive Parfumé à l'Ouzo
Le gâteau aux amandes, au yogourt et à l'huile d'olive parfumé à l'ouzo pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 450 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du sucre, des œufs, de l'ouzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Gâteau À L'Huile D'Olive Parfumée à l'Orange, Gâteau blanc parfumé aux amandes, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner d'huile d'olive deux moules à pain en métal de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 po. Tapisser le fond de casserole de papier sulfurisé; badigeonner le papier sulfurisé d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
3
Étaler 1 1/2 tasse d'amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée; faire griller au four 10 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Transférer au processeur et broyer grossièrement (quelques petits morceaux d'amandes doivent rester); réserver. Hacher finement 1/2 tasse d'amandes non grillées dans un robot. Faire bouillir l'ouzo dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 2 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
OuzoOuzo
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à soupe d'amandes non grillées finement hachées au fond de chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Fouetter la farine, l'anis étoilé moulu, la levure chimique, le sel de mer et les amandes grillées moulues dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Anis étoiléAnis étoilé
Sel De MerSel De Mer
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes d'œufs et 1 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (le mélange aura d'abord l'air granuleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter 1 tasse d'huile d'olive légère; battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive LégèreHuile D'olive Légère
9
Ajouter l'ouzo et le yogourt et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 30 secondes. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de jaune, en battant jusqu'à ce qu'il soit incorporé (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OuzoOuzo
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
10
À l'aide de batteurs propres à sec, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient raides mais non secs. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte pour éclaircir. Incorporer les blancs restants en 2 ajouts. Répartir la pâte entre les casseroles préparées (environ 3 1/2 tasses pour chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer chacun du reste des amandes non grillées finement hachées, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
12
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 1 heure 5 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille et laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine