Gâteau aux Amandes

Gâteau aux Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux amandes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 578 calories, 14g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du sucre de confiserie, des œufs, des amandes blanchies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Essayer Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco – ALIAS: Gâteau de Joie aux Amandes! # BundtaMonth, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau Porte-Bonheur), et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème aux Amandes au Chocolat Fr pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule à charnière de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Dissoudre la levure dans le lait tiède et laisser infuser jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Laisser refroidir, puis les placer dans un robot équipé de la lame métallique, ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et pulser jusqu'à ce que les amandes soient très finement hachées mais non pulvérisées. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs avec 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Ajouter le miel, le mélange de levure, la liqueur et les amandes, et battre pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
(d'un Carton)(d'un Carton)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
7
Ajouter la farine en deux ou trois ajouts, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
8
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes jusqu'à consistance ferme. Incorporer graduellement les blancs au mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
9
Versez la pâte dans la casserole préparée, en secouant la casserole pour répartir la pâte uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Placez la casserole sur la grille du milieu du four préchauffé et faites cuire pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau fin inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Laissez le gâteau refroidir pendant environ 10 minutes, puis retirez les côtés de la casserole et laissez le gâteau refroidir complètement sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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