Gâteau au Yaourt Grec
Le gâteau au yogourt grec est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 280 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec, Muffins Au Yogourt Grec Aux Pépites De Chocolat + Façons D'Ajouter Plus De Yogourt Grec À L'Alimentation De Votre Enfant, et Gâteau au Chocolat au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F avec une grille en position médiane. Beurrer et fariner un moule à charnière de 9 po sur 2 po.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mélanger le yogourt et le miel dans un petit bol.
Dans le bol d'un batteur sur socle ou dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en 3 ajouts, en alternant avec le yogourt et en commençant et en terminant avec la farine.
Transférer la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirez les côtés de la casserole et inversez le gâteau; soulevez le fond de la casserole et laissez le gâteau refroidir complètement.
Trancher le gâteau et le servir nature, saupoudré de sucre, ou avec la garniture de votre choix, comme des noix ou des cerises.