Gâteau au Thé aux Canneberges et à l'Orange

Le gâteau au thé aux canneberges et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt à l'Orange aux Canneberges avec Glaçage à l'Orange, Gâteau à l'Orange et aux Canneberges, et Gâteau au thé aux canneberges et à l'orange.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 4 ingrédients suivants (farines au sel) dans un grand bol et faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait, le beurre, la croûte et l'œuf; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille et retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange; arroser de pain.