Gâteau au Saké Au Chocolat Et à la Cannelle
Le gâteau au saké au chocolat et à la cannelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cannelle moulue, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant, Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké, et Rhum Et Saké Et Pommes Et Fête! Une Journée Nationale du Saké pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson et saupoudrez la casserole de 3 cuillères à soupe de sucre.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un grand bol; bien mélanger.
Placer 2 tasses de sucre et de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger le lait et le saké; incorporer au mélange d'œufs.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.