Gâteau au Rhum à la Noix De Coco

Gâteau au Rhum à la Noix De Coco
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 577 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des œufs et 3 jaunes, de la crème de noix de coco bien agitée comme coco lópez, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, et Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer légèrement le moule à gâteau et tapisser le fond d'un rond de papier sulfurisé. Beurrer légèrement le parchemin, puis la poêle à farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine (1 1/4 tasse), la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter ensemble les œufs entiers et les jaunes, le sucre et la vanille dans un grand bol. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans le moule à gâteau et raper le moule sur le comptoir pour expulser les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gâteau commence à s'éloigner du côté de la poêle, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. (Laissez le four allumé.) Retourner le gâteau sur une grille (jeter le parchemin) et laisser refroidir 10 minutes de plus. Badigeonner généreusement le dessus et le côté du gâteau chaud de crème de noix de coco, en lui laissant tremper avant de le brosser davantage. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Percer l'œil le plus doux de la noix de coco avec un petit tournevis, puis égoutter et jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
2
Cuire la noix de coco dans un plat peu profond pendant 15 minutes. (Laissez le four allumé.) Casser la coquille avec un marteau, puis extraire la chair de la coquille avec un tournevis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Raser finement la noix de coco avec une trancheuse pour mesurer 2 tasses et mélanger avec le sucre à pâtisserie, puis étaler en 1 couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste sec mais pas doré (certaines pointes peuvent colorer), 5 à 10 minutes. (Raser et cuire le reste de la noix de coco avec plus de sucre à pâtisserie pour servir sur le côté, ou congeler pour une autre utilisation.) Refroidir complètement la noix de coco. (Il sera croustillant à mesure qu'il refroidit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Battre ensemble le fromage à la crème, la crème de noix de coco, le rhum, la vanille et 2 cuillères à soupe de crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le sucre à pâtisserie. Le glaçage doit être lisse et légèrement liquide; incorporer le reste de la cuillère à soupe de crème si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
CrèmeCrème
CeriseCerise
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Glaçage lisse sur le dessus du gâteau refroidi, permettant à certains de s'égoutter sur le côté, puis garnir de lamelles de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CeriseCerise
1
Le gâteau peut être cuit 1 jour à l'avance et imbibé de crème de noix de coco, puis conservé dans un récipient hermétique à température ambiante. Le gâteau peut être glacé 2 heures à l'avance. Les éclats de noix de coco peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé4
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