Gâteau au Rhum à la Banane

Gâteau au rhum à la banane pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 281 calories. Si vous avez de l'eau, un mélange à gâteaux, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, gâteau à la banane sans œuf, comment faire un gâteau à la banane, et Gâteau à la Banane sans Œuf - Gâteau à la Banane Végétalien - Photos Étape par étape.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le bicarbonate de soude, le rhum, l'eau, les œufs, les bananes et les noix. Rassembler, puis battre à vitesse moyenne 2 à 4 minutes.
Diviser en casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement.
Mélanger 1/3 tasse de beurre ou de margarine avec le sucre de confiserie. Bien mélanger. Incorporer la vanille et 2 cuillères à soupe de rhum. Battre jusqu'à consistance lisse.