Gâteau au Rhum - Semi-Ménagère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au rhum Semi-ménagère. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 818 calories, 7g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du rhum doré, de l'huile de canolan, des morceaux de pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz coloré - Semi-Ménagère, Enchiladas Mexicali - Femme au foyer, et Hamburgers Baguette au Poulet et aux Cerises - Semi-Ménagère pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Graisser une casserole Bundt et étaler les pacanes au fond de la casserole. Battre les œufs, l'huile, l'eau et le rhum dans le mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ajouter le mélange de pudding et le mélange à gâteau et battre sur med, environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce que vous obteniez une texture lisse.
Verser dans la casserole et cuire à 350 degrés F pendant 40 à 45 minutes. Le gâteau doit avoir une couleur brun doré clair, mais s'assombrira avec le glaçage.
Pour le glaçage: Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le sucre et l'eau, porter à ébullition. Une fois qu'il commence à bouillir, retirez le feu et ajoutez le rhum.
Verser dans une grande tasse à mesurer qui contiendra cette quantité ou plus.Réserver.
Une fois le gâteau prêt, sortir du four et laisser dans la poêle. Piquez doucement des trous dans le gâteau avec une brochette. Versez lentement la moitié du glaçage sur le gâteau en veillant à remplir tous les trous. Une fois que le gâteau a absorbé le glaçage, retournez le gâteau, en retirant la casserole, sur la base sur laquelle le gâteau restera. Piquez doucement d'autres trous de l'autre côté et versez lentement l'autre moitié du glaçage sur le gâteau. Remplissez le centre du gâteau de pacanes réservées.
Laisser refroidir et déguster. Le gâteau est préférable s'il est laissé à température ambiante.