Gâteau au Rhum - Semi-Ménagère

Gâteau au Rhum - Semi-Ménagère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au rhum Semi-ménagère. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 818 calories, 7g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du rhum doré, de l'huile de canolan, des morceaux de pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz coloré - Semi-Ménagère, Enchiladas Mexicali - Femme au foyer, et Hamburgers Baguette au Poulet et aux Cerises - Semi-Ménagère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Graisser une casserole Bundt et étaler les pacanes au fond de la casserole. Battre les œufs, l'huile, l'eau et le rhum dans le mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BlenderBlender
2
Ajouter le mélange de pudding et le mélange à gâteau et battre sur med, environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce que vous obteniez une texture lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
3
Verser dans la casserole et cuire à 350 degrés F pendant 40 à 45 minutes. Le gâteau doit avoir une couleur brun doré clair, mais s'assombrira avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pour le glaçage: Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le sucre et l'eau, porter à ébullition. Une fois qu'il commence à bouillir, retirez le feu et ajoutez le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser dans une grande tasse à mesurer qui contiendra cette quantité ou plus.Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Une fois le gâteau prêt, sortir du four et laisser dans la poêle. Piquez doucement des trous dans le gâteau avec une brochette. Versez lentement la moitié du glaçage sur le gâteau en veillant à remplir tous les trous. Une fois que le gâteau a absorbé le glaçage, retournez le gâteau, en retirant la casserole, sur la base sur laquelle le gâteau restera. Piquez doucement d'autres trous de l'autre côté et versez lentement l'autre moitié du glaçage sur le gâteau. Remplissez le centre du gâteau de pacanes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir et déguster. Le gâteau est préférable s'il est laissé à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine