Gâteau au Rhum Beurré avec Sauce Foster aux Bananes
Gâteau au rhum Beurré avec sauce aux bananes Foster pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 898 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Un mélange de crème, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Foster aux Bananes, Les Bananes Favorisent le Gâteau À L'envers, et Les Bananes Favorisent Les Bouchées de Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 2 1/2 tasse de sucre, en battant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les arômes.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la pâte.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces graissée et farinée.
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole de 10 à 15 minutes; retirer de la casserole et déposer sur une assiette de service. Bien que tiède, piquez la surface du gâteau à intervalles de 1 pouce avec un médiator en bois; versez le glaçage au rhum beurré chaud sur le gâteau.
Laisser reposer 4 heures ou toute la nuit avant de servir.
Servir avec de la sauce Foster aux bananes et de la glace à la vanille.
Ajouter 2 cuillères à soupe de zeste de citron râpé à la pâte. Procédez à la recette du gâteau comme indiqué. Omettez le glaçage au rhum beurré; ne servez pas avec de la sauce.