Gâteau au Péché au Chocolat avec Crème Expresso
Gâteau au Péché au Chocolat avec Crème Espresso est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 426 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, des œufs, de la crème à expresso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Pop Expresso au Chocolat et Gâteau à la Crème, Gâteau Au Chocolat Au Centre Doux Avec Crème Glacée À L'Espresso, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso.
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie sur de l'eau chaude et non bouillante, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger les œufs et le sucre dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le chocolat refroidi, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po de profondeur recouvert de papier ciré beurré.
Placer le moule à gâteau dans une grande casserole peu profonde.
Ajouter de l'eau chaude dans une casserole peu profonde à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes. Éteindre le four; laisser reposer au four 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le moule à gâteau du bain-marie et laisser refroidir complètement le gâteau dans le moule sur une grille. Couvrir et refroidir 2 heures. Desserrez les bords du gâteau avec une spatule et retournez le gâteau sur une assiette de service.
Couper en quartiers et verser la crème à expresso dans un tuyau ou une cuillère sur le dessus. Garnir de baies mélangées et de brins de menthe.