Gâteau au Péché au Chocolat avec Crème Expresso

Gâteau au Péché au Chocolat avec Crème Expresso
Gâteau au Péché au Chocolat avec Crème Espresso est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 426 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, des œufs, de la crème à expresso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Pop Expresso au Chocolat et Gâteau à la Crème, Gâteau Au Chocolat Au Centre Doux Avec Crème Glacée À L'Espresso, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie sur de l'eau chaude et non bouillante, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Retirer du feu; laisser refroidir.
3
Mélanger les œufs et le sucre dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le chocolat refroidi, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po de profondeur recouvert de papier ciré beurré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Placer le moule à gâteau dans une grande casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Ajouter de l'eau chaude dans une casserole peu profonde à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes. Éteindre le four; laisser reposer au four 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le moule à gâteau du bain-marie et laisser refroidir complètement le gâteau dans le moule sur une grille. Couvrir et refroidir 2 heures. Desserrez les bords du gâteau avec une spatule et retournez le gâteau sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
9
Couper en quartiers et verser la crème à expresso dans un tuyau ou une cuillère sur le dessus. Garnir de baies mélangées et de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies MélangéesBaies Mélangées
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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