Gâteau au Pudding à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding à la cannelle. Une portion contient 494 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la farine, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding à la Cannelle, Gâteau au Pudding à la Cannelle Fudgy, et Un Gâteau Au Pudding Au Miel, À La Cannelle Et Aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser le fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle. Faites un puits au centre et versez le lait.
Bien mélanger et verser dans la casserole préparée.
Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau et le beurre. Porter à ébullition et verser sur la pâte dans la casserole.
Saupoudrer de noix et de pommes hachées.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.