Gâteau au Pudding aux Pistaches
Le gâteau au Pudding aux pistaches est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait d'amande, un mélange à gâteau, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding aux Pistaches, Gâteau au Pudding aux Pistaches, et Gâteau Bundt au Pouding aux Pistaches.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer tous les ingrédients sauf le sucre en poudre dans un grand bol. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 1 minute. Battre à vitesse moyenne 4 minutes.
Verser dans un tube cannelé de 10 pouces graissé et fariné ou dans un moule à tubes.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer de la casserole. Refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.