Gâteau au Pudding aux Canneberges et à l'Érable

Gâteau au Pudding aux Canneberges et à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding aux canneberges et à l'érable. Cette recette fait 8 portions avec 527 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du lait, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Pain aux Canneberges et à l'Érable, Pudding aux canneberges, à l'érable et aux pacanes, et Pouding au Pain aux Canneberges avec Sauce au Miel et au Whisky à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients et une pincée de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter l'œuf et le sucre dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter le lait, le beurre fondu et la vanille dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser le mélange chaud de canneberges dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11x7x2 pouces ou de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser la pâte sur.
10
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et que le mélange de canneberges fasse des bulles sur les bords, environ 28 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir le gâteau chaud garni de crème fraîche, de crème fouettée ou de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine