Gâteau au Pudding aux Canneberges et à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding aux canneberges et à l'érable. Cette recette fait 8 portions avec 527 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du lait, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Pain aux Canneberges et à l'Érable, Pudding aux canneberges, à l'érable et aux pacanes, et Pouding au Pain aux Canneberges avec Sauce au Miel et au Whisky à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Mélanger les 4 premiers ingrédients et une pincée de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Fouetter l'œuf et le sucre dans un autre bol moyen.
Fouetter le lait, le beurre fondu et la vanille dans le mélange d'œufs.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs; fouetter pour mélanger.
Verser le mélange chaud de canneberges dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11x7x2 pouces ou de 8x8x2 pouces.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et que le mélange de canneberges fasse des bulles sur les bords, environ 28 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Servir le gâteau chaud garni de crème fraîche, de crème fouettée ou de glace à la vanille.