Gâteau au Pudding au Kaki
Le gâteau au Pudding au kaki pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 329 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure chimique, du miel, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Pudding au Kaki, Gâteau au Pudding au Kaki, et Pudding fou de kaki de surcharge de kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez le fond et les côtés d'un moule à charnière de 10 pouces.
Placez un rond de parchemin sur le fond.
Placez les raisins secs dans un petit bol et versez l'eau-de-vie.
Laisser ramollir environ 20 minutes.
Couper les kakis en deux, puis retirer la pulpe des peaux et placer la pulpe dans un grand bol. Jetez les peaux. Écraser la pulpe à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs légèrement battus, le lait, la vanille, le miel, le beurre fondu et le sucre. Remuer pour combine.In dans un grand bol séparé, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs en 3 ajouts. Remuer pour combiner entre chaque addition. Incorporer les raisins secs et le reste de l'eau-de-vie avec les noix.
Versez la pâte dans la casserole préparée. Il devrait venir à environ 1 pouce du haut. Ne pas trop remplir.
Placez la casserole remplie sur une plaque à pâtisserie cerclée et transférez-la au four chauffé.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit levé, soit ferme au toucher et commence à s'éloigner des côtés de la poêle, environ 1 ½ à 1 3/4 heures.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Une fois refroidi, passez un petit couteau le long du bord pour détacher le gâteau de la poêle, puis retirez l'anneau.
Couper en quartiers et servir avec de la crème fouettée, si vous l'utilisez.