Gâteau au Pudding au Fudge Chaud I
Gâteau au Pudding au Fudge chaud I est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un moule carré de 8 pouces non graissé, mélanger le mélange à biscuits, le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de cacao, les noix, le lait et la vanille.
Mélanger la cassonade et 1/4 tasse de cacao. Verser uniformément sur le mélange à gâteau. Ne remuez pas.
Versez soigneusement l'eau bouillante sur tout. Ne remuez pas.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes. Laisser le gâteau refroidir dans la poêle pendant 20 minutes avant de servir.
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.