Gâteau au Pudding au Chocolat II

Gâteau au Pudding au Chocolat II
Le gâteau au Pudding au Chocolat II est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la poudre de cacao, de la cassonade, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 524 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Pouding Au Chocolat, Gâteau au Pudding au Chocolat À Une Casserole, et Gâteau au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces, mélanger la farine, le sucre blanc, le cacao, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le lait, l'huile et la vanille à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Répartir la pâte uniformément dans la casserole (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de cassonade et de 1/4 tasse de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Versez de l'eau bouillante sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes, puis verser dans des plats à dessert ou couper en carrés. Retournez chaque carré sur l'assiette à dessert et déposez la sauce sur chaque portion. Garnir de crème glacée ou de garniture fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine