Gâteau au pudding au caramel
La recette du gâteau au pudding au caramel se prépare en environ 50 minutes . Pour 31 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 427 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des raisins secs, de la cassonade et du sel. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Des recettes similaires incluent le gâteau au pudding au chocolat et à la banane , le gâteau au pudding à la banane et le gâteau éponge à la vanille avec pudding au chocolat et au moka .
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux avec le lait. Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les raisins secs.
Étaler dans un moule carré de 8 po graissé.
Mélanger la cassonade et l’eau froide et verser sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.